Партнером форума «Регулирование в здравоохранении» выступит один из лидеров мировой фармацевтической отрасли — компания Teva

Teva Pharmaceutical Industries Ltd., штаб-квартира которой расположена в Израиле, ежедневно предлагает высококачественные, ориентированные на потребности пациента решения для 200 миллионов нуждающихся в лечении людей в 100 странах. Продуктовый портфель компании включает более 1800 молекул и позволяет производить широкий спектр воспроизведенных лекарств практически для всех областей медицины.

Teva занимает ведущие мировые позиции в области инновационного лечения рассеянного склероза, ведет разработки специализированных лекарственных препаратов, используемых для терапии заболеваний центральной нервной системы, а также широкий спектр препаратов для лечения респираторных заболеваний.

Начав работу в России в 1995 году, сегодня Teva — одна из крупнейших фармацевтических компаний на российском рынке с портфелем более чем из 300 продуктов. 

В 2014 году в рамках реализации стратегии международных инвестиций ООО «Тева» открыло фармацевтическое предприятие в Ярославле. Завод, мощности которого позволяют производить до двух миллиардов таблеток в год, ориентирован на поставки продукции на рынки России и соседних стран.

Комментарий о предстоящем форуме директора по взаимодействию с государственными органами и обеспечению доступа на рынки по России и Евразии ООО «Тева» Андрея Колесникова: 

«Постоянно меняющиеся условия и возникающие все более сложные задачи требуют гибкости, адаптации и быстрого адекватного реагирования. Предстоящий форум — уникальная возможность оказаться среди профессионалов, которые, несмотря на кажущиеся различия, всегда открыты для честного диалога, готовы обсуждать сложные задачи, искать решения, понимать необходимость компромиссов для достижения общей цели — благополучия и здоровья пациента».


Будьте в курсе событий

Заполните это поле