Компания «Джонсон & Джонсон» выступит Официальным партнером Форума «Регулирование в здравоохранении»

На протяжении более 130 лет компания «Джонсон & Джонсон» заботится о здоровье и благополучии людей всех возрастов по всему миру. Сегодня компания насчитывает 230 представительств, расположенных в 60 странах, и является крупнейшим разработчиком и производителем продуктов в области здравоохранения.

В основе деятельности «Джонсон & Джонсон» лежат инновации: из 76,5 млрд долл. объема выручки в 2017 году 10,5 млрд было инвестировано в исследования и разработки. Порядка 130 000 сотрудников компании в мире работают в трех подразделениях: Потребительские товары, Изделия медицинского назначения и оборудование, Фармацевтика.

Компания «Джонсон & Джонсон» демонстрирует долгосрочную приверженность российскому рынку. Компания открыла свой офис в России в 1991 году и сегодня входит в число лидеров в сфере здравоохранения страны, выступает надежным партнером государства, поддерживая инновационное экономическое развитие и реализацию государственных программ в системе здравоохранения, способствует улучшению здоровья и качества жизни миллионов россиян.

Будьте в курсе событий

Заполните это поле